大家坐好,今天本來是來接待大家的,沒有想到突然就變成說法了,因緣是起源于有一個法師叫釋慧聰,現在就坐在這邊上的,就是你吧?

(釋慧聰合掌恭敬回答:是。)

大聲點。

(釋慧聰合掌恭敬回答:是,釋慧聰。)

他說他找不到第三世多杰羌佛的法脈,因此到中國去就找到這個法脈了。所有的佛教徒、弟子們,你們好生聽到:世界上沒有第三世多杰羌佛法脈的!也沒有任何一個法師的法脈!只有佛教這麽一個法脈!這個法脈是什麽呢?就叫佛教,釋迦牟尼佛的佛教,十方諸佛的佛教!法脈只有一個,永遠記住這一條!以後不要開黃腔。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

二零二二年三月二十九日晚上,南無第三世多杰羌佛、南無玉花壽之王佛母的法體還供奉在聖蹟寺的大雄寶殿,所有佛弟子都按照聖蹟寺的規定,在誠心念誦祈禱,祈請偉大的佛陀、佛母能返回人間。然而,蔡鎮鎂(法名:噶卓囊崔)、楊慧君(法名:攘琼諾桑)二人不遵守聖蹟寺在佛事期間的規定,不服從值班人員的管理安排,咆哮大殿,毆打出家法師。置莊嚴法事於不顧,喪盡修佛人之體面,窮極離經叛道之能事。

    鑑於蔡鎮鎂、楊慧君二人咆哮大殿、毆打他人的行為,在佛弟子中造成了極為惡劣的影響,她們的言行已經嚴重背離了佛陀的教導,喪失了佛教徒必須具備的基本道德和修行原則,同時,經總部聖德組審查,她們二人已經嚴重退道。故世界佛教總部作出決定:撤銷蔡鎮美、楊慧君二人的仁波且身份,免去她們二人的所有藍釦和黑釦段位。從即日起,此二人嚴禁踏入聖蹟寺。如若她們公開真誠懺悔並重新申請,總部將在嚴格審查他們的言行並考試後,再決定她們的身份段位。

    同時,為祈禱南無羌佛和南無佛母返回娑婆,大眾共同至誠在聖蹟寺舉行誦經法會,一些在過去的多年間深受佛恩的人,理應參加法會,虔誠祈請,但少數人不僅嚴重違犯了戒律,還喪失了最基本的倫理道德與虔誠之心,他們明明住在洛杉磯,卻故意偷奸耍滑,為了傳銷賺錢之一己私利,負恩昧良不參加誦經法會,還有人為了不來聖蹟寺誦經而假裝自己感染新冠肺炎。更有甚者假身體抱恙或家中有事之名,幾十天來從未踏足聖蹟寺半步頂禮瞻仰。這些不忠不孝之舉惡劣至極,天人共憤,為眾人所不耻!希望這些犯有惡行之人能深切發露懺悔,洗心革面,迷途知返,改過自新!總部屆時將視他們的具體情況,再作決定。

 

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    恭聞每一盤法音都是讓我們對內反觀自省樹立正知正見、對外能鑑別正邪,不被邪師妖魔所惑,在「皈依、加持、灌頂是勝聖不可侮辱的」這盤法音裡,有來自維也納的佛弟子和來自台灣的佛弟子向佛陀請示問題:「是關於他們曾皈依過某活佛,而這活佛告訴他們只要把供養金寄來,透過電腦e-mail,就可以隔空為他們舉行皈依、灌頂」。
    佛陀在很多年前就說過這件事,釋迦佛陀傳了八萬四千法門的佛法,都是有嚴格規定和規矩,不論是皈依、灌頂、加持都必須以虔誠之心親自去拜見師父。所謂遙控灌頂這種活佛,一聽就是不懂佛法的假貨,無論他是什麼地位、名聲的大活佛、大法師,學了邪師的法是不會有受用的,照規矩是要受惡報的。做為佛弟子要尊重三寶、讚嘆三寶,遙控灌頂這是犯破戒罪、謗佛謗法,汙辱釋迦佛陀教法,輕慢佛法。末法時期,假聖者真凡夫多如牛毛,利用身份地位之名、行騙取眾生之實,眾生依止學了邪師的法,犯了錯誤知見–認他方遙控灌頂,就類似於是闡提之人,若不徹底懺悔,今生毫無成就之可能。
    佛陀一再告訴我們擇師的重要性,世間法上當學生的都知道要選擇有學識、有道德、有涵養的老師,才能教育出優秀的學生;出世法想成就、想了生死,難道不知道要選擇能實際展顯聖證量的聖者做為師父來依止學習嗎?倘若自己依止的師,犯了128條邪惡見和錯誤知見,繼續跟隨只有墮落,難道還不腳底抹油,速速離開?佛法是至高無上的,無論是求皈依、求加持、求灌頂都要有一顆虔誠之心,不是什麼供養多少錢就為你灌頂傳法,這是在褻瀆佛菩薩,把佛菩薩當成是利欲薰心之人,拿利益跟佛菩薩交換條件,這是有罪業的。只有邪師妖魔會見供養心喜、見錢財眼開,因為妖邪們的心行就是貪得無厭,剝奪眾生的利益。
    真正的佛菩薩身體精神結構都是超於凡人的,你想過自己的師父是否已了生死?若你的師父都未能了生死,那你自己今生能解脫成就嗎?這位師父能帶你到解脫的彼岸嗎?而了生死不是口頭說說,是要能實際展顯聖證量讓眾生親眼得見,是不是有「聖體質聖體力」如年近90高齡的開初教尊「拿杵上座」上超26段、又如旺札上尊「拿杵上座」上超30段為真正的金剛大力士,展顯超於凡人的體質體力,而羌佛「拿杵上座」更是到達無人可及上超了59段,單手拿起鎮殿金剛杵懸空13秒,重達434.8磅,展顯了佛陀的質地結構。若連超於凡人的體質結構都不具備,與凡夫毫無差別,如何證明自己是一個已了生死的聖者?值得我們好好深思。
    如今眾生何其有幸,南無第三世多杰羌佛降世在這個娑婆世界,能依止佛陀學習正法,佛陀說了無數盤的法音,讓眾生的邪知邪見得以導正,佛陀為眾生帶來無數至高無上的法寶,今生要好好把握得遇如此殊勝之法緣,過了這個村,就沒這個店,祈願眾生皆能福慧圓滿、今生得大成就、大解脫。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南無第三世多杰羌佛說法:

這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法

(莫知尊者合掌恭敬而白羌佛提問:First of all, I, Disciple Mozhi, prostrate to my Buddha Master, Namo Your Holiness Dorje Chang Buddha III!

      Today, I would like to beseech Buddha Master to impart a Dharma. I know that in the course of imparting Dharmas Buddha Master often revealed unfavorable opinions toward Tibetan Esoteric Buddhism. However, in my poor knowledge, there are many Dharmas within Tibetan Esoteric Buddhism. According to my understanding, the Vajra Dharmas in the Tantric Division are the highest Dharmas. The ten major Vajra Dharmas are the core and key constituents commanding the entirety of Buddha Dharma for attaining accomplishment. Therefore, I beseech my Buddha Master to impart the Dharma that tells us Buddhist disciples: What should we do to be able to learn the best and highest Vajra Dharmas, in order to ensure attaining accomplishment in this current lifetime? Additionally, do these Vajra Dharmas all have rituals and detail procedures or steps of practicing? How should we practice these Dharmas?

      (莫知尊者合掌恭敬而白羌佛提問的中文翻譯:首先弟子莫知頂禮南無第三世多杰羌佛佛陀師父!弟子今天在這裡想求佛陀師父說法。我知道佛陀師父經常在說法的時候都流露出對西藏密宗有不好的看法,但是在我的貧乏的知識裡面,藏密裡面有很多的法,而且根據我的理解,密續部裡的金剛法是最高的,十大金剛法,是統率整個佛法取得成就的核心和綱領。所以,弟子求佛陀師父說法,告訴我們佛弟子,我們應該怎麼樣才能學到最好、最上層的金剛法,以確保這一生即身成就?另外,那麼這些金剛法是否都有儀軌、具體的修法,我們要怎麼樣修這些法?)

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

明信因果破除宿命論

命理運氣是現今社會人與人之間最能聊上幾句的話題,很輕易就能從電視媒體看到討論星座、測字、看相、改名等等,似乎成了永不退流行的一種風潮。每個人或多或少都有過算命的經驗,抑或是沒親身算過命也曾耳聞過他人去算命的經驗,通常會透過算命不外乎是面臨到了財務、感情、事業上等種種不如意的事情,想藉由此途徑來找尋答案。在未學習南無第三世多杰羌佛正法前,也受外道習氣的影響,告訴你命理有多準多準,耳濡目染之下,無形中在自己八識心田裡也就種下了 128 條邪惡知見與錯誤知見其中一條邪惡知見-認命理運氣不明信因果,學佛以後就知道所有遇到的事情都是自己的種因結果,不從自己根本上修行,是無法轉換因果的。

 

在「正確明了因果概念,違背即是外道」這盤法音,有佛弟子說到,每當自己發心要做佛事,不是老母親病了,就是家人發生了災難等等,佛陀告訴我們不管是家人遭災了或是獲得福報好事,都是自己種下的因,而結成的果,跟他人無關,除非是共同去造作一件事,才會產生共業的關係。也因為自己曾經也產生過這種不正確知見,更明白聞法真的太重要,聞聽佛陀說法法音後,許多內心不明白的道理,都能從聞法中找到正確的知見而豁然開朗。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南無第三世多杰羌佛說法:聖者不是自己和弟子說了算的,符合考核印證,不是聖者也是聖者;空洞佛學理論與真正的佛法是不同的領域

 

今天說的這個法,牽涉的問題很多。也就是說,當前,在國際社會中,整個國際上的這個佛教,存在著有很多問題,並且提出來了。

我今天先說一下,今天講法,我想跟擺談龍門陣一樣把祂講出來,隨和一點跟大家說。

關於這個頗啊法,頗啊法又叫破瓦法,有很多翻譯都不同的,就相當於把一匹瓦打破,“頗啊”,因為他修法的時間,他發出那個“啊”的聲音,以及調動種子字來提升開頂。頗啊法是一種什麼法呢?他是一種往生淨土的保障法,保障,就是說好像是船上一個救生圈一樣的,萬一唸淨土法門、唸佛沒有成就,就修頗啊法往生。可是,有一個問題,我本來不想說的,頗啊法是屬於西藏的藏密中的一個法,那他這個保障法的係數有多高呢?我認為呀,這是根據我的經驗、根據這麼多年的觀察、根據若干劫來祖師們的經驗和佛菩薩們累積的真知實踐,他的保障係數大概百分之一都不到,但不管怎麼說,他畢竟是一個救生圈啊。你說“那麼差啊”?這是我講的真心話,你們大家不想聽的真心話。如果要依照到藏密法來給你們說的話,那我就會說:“頗啊法好得不得了,修一個成就一個,修一個開一個頂,修兩個開一雙。”其實,我這樣說的話,是不真切的。頗啊法能開頂,而且百分之九十多都能把頂打開,能插上吉祥草,甚至於插香。實際上,頗啊法真真假假,有真的頗啊法,確實頭上能插吉祥,那那個吉祥毛呢是孔雀毛,軟的。但是,往往修頗啊法都插的是西藏的一種草,叫吉祥草,那個草下面的堅硬度,起碼至少有那個硬頭黃的竹子那麼堅硬,就是說削尖以後,輕輕就可以把任何肉都可以戳穿,所以像這個啊,就未免有些太假了。關鍵問題,你說:那這個假了,是不是頗啊法就不存在呢?我剛才講了,有真的,確實能開頂,開得了頂,那麼,開頂也能插草,可是這個開頂插草以後,神識飛遷,頗啊法叫所謂的飛遷法,是不是都能飛遷到極樂世界?啊?因為修成功頗啊法了,就應該飛遷到極樂世界了,如果是那樣的話,那就整個與我們釋迦牟尼佛的教誡違背了!釋迦牟尼佛的教誡,八萬四千法門,處處不離修行,六度萬行也好,十善也好,等等一系列,尤其在大乘教義裡面,講得非常的清楚,要如何修如何修,真的那麼簡單,釋迦牟尼佛,大慈大悲的佛陀啊,至高無上的、我們娑婆世界的教主啊,祂能整我們、騙我們一天去修這些行,累得倒死不活?祂莫如說就修頗啊法成就就算了嘛。你們大家聽一聽,我說的這個話難道不是真理嗎?頗啊法出在藏密,但是確實有這個法,幾大教派裡頭都有,神識也能出來,可是往往神識出體不是頗啊法開頂就能出體了,頗啊法開了頂以後,神識是出不了體的,必須明確跟你們說!很多修頗啊法的人,你問他:他的神識能出體嗎?出不了!那什麼法神識才能出體呢?是頗啊法開了頂,他本身行就修得好,法就修得好,他的禪定功力也好,他已經修成了那一種內在的證量,能施用外力了,那個時間神識才能出體。當然,我指的是真正的頗啊法,不是指那個假的啊,假的你們都可以去當師父,都給他竹籤削尖了,給他插在頭上,滿頭都是血,那個是裡扯火的。那真的,都要依靠修行、依靠其他的止觀等等等等一系列的修持,然後,有了內證的功力以後,才能真正的出體。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 請所有的佛弟子們注意:佛弟子們一定要恭聞南無第三世多杰羌佛說法的這一盤法音,雖然佛陀隨口說法與現在公佈的文字記錄無差,但加持力遠勝文字。

新年說法:我身口意都符合真修行嗎?能成就解脫還是遭惡業苦果?

        今天是2021年的過年了,元旦,一號嘛?

      (佛弟子們合掌恭敬回答:是。)

       那麼我們今天沒有外面的人,都是廟上自己的出家人,而且都戴了口罩。為什麼呢?要響應政府的居家令,所以沒有通知任何外面的人來聞法。首先這個居家令我們必須要執行的,戴口罩也是規定了的,幾尺遠坐一個人也是規定了的,雖然很多人不在,沒有來到這個地方,可是我們還是必須要為大家說法。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛為高僧大德們說法

        當時,眾多高僧大德齊聚,有高僧請示世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛:“怎麼才是最好的修行學佛?唸《金剛經》怎麼樣?”南無羌佛隨之給高僧們說法:

 

佛弟子行正道正行的要旨

 

基礎為諸惡莫作,眾善奉行,依釋迦佛陀教法行持,行法兩修,行以六度萬行為基礎,法隨因緣而各應八萬四千法門。若能行依《了義佛旨》《解脫大手印》,則為最上殊勝緣起,行之所冠,障業盡掃。法含攝面甚廣,顯法、密法、普法、精法,更高深的為本尊法緣法,這是釋迦佛 陀直接掌握的,並非密宗,其中含攝護法親臨灌頂、本尊法緣灌頂,都是當場直接與本尊、護法相交往的,灌頂傳法必顯實相,比如佛降甘露,必須是佛陀在空中親自把甘 露降在受灌弟子本人的衣缽之中,而不是雨水等代替的甘 露,必須是佛國的聖物甘露,不是人間的物品。故佛弟子 學佛上乘的捷徑,只能依釋迦佛陀教法而修,二、三等則為祖師宗派,都絕對是有缺陷的。《金剛經》很好,是直取 法性真如之諦,但要有具體的法予以實修,方可諦體一元。 修行學佛法義甚廣,非簡單言語能概述之,諸位行人,當 以至誠之心,感召諸佛菩薩本尊。祝你們能早日學到至聖之法,得證菩提。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第三世多杰羌佛辦公室 第五十九號公告

 

有佛弟子在恭聞南無第三世多杰羌佛的法音時,沒有聽懂佛陀說的“《藉心經說真諦》書裡面也有錯字”這句話,佛弟子錯誤理解成了《藉心經說真諦》有錯誤,說連佛陀都說《藉心經說真諦》有錯,這實在是罪過呵!現在大家記住,世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛的《藉心經說真諦》在法義的真諦上是沒有絲毫錯誤的!是史無前例的!是至高無上的!是純正無瑕的!但是,出版社在出版打字過程中,有個別文字打錯了,好在並沒有傷害到佛陀的純正法義。

 

同時,個別佛弟子將凡夫眾生的書籍、文章與佛陀的說法相提並論,這簡直是量尺子於宇宙之空,取泥築於高天之衡,實在不知天高地厚,其罪何然之大?凡夫孺俗之見,速速懺悔為要!印昌大德說:“有人竟妄評我恩師佛教教皇羌佛說法,此子實初破卵殼,黃毛未乾,請問此妄評君子:汝之體質之性是聖是凡?上杵幾許重量?正如旺扎上尊說:‘我佛陀恩師至高無上,豈是我等初聖可妄品法論?況乎赤小無知,上杵無力,凡殼未脫,初聖未登,身心業縛,自當審之慎行修習,護法為務。’上尊已達上超30段大力王尊者,都如此示小,汝之相比,一段難超,實乃可憐至極,有何資格品評佛義?”

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教教皇-南無第三世多杰羌佛.jpg

圖:世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛(世界佛教正心會提供)

 

南無第三世多杰羌佛的世界佛教教皇的冊封來源於二0一八年一月,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會決議,冊封南無第三世多杰羌佛為世界佛教教皇、佛教最高領袖,但羌佛祂拒絕接受。

世界佛教總部為弘揚正法,利益眾生,主動接收了該冊封令和權杖。當世界佛教總部把世界佛教教皇的冊封令和權杖,恭呈給羌佛時,南無第三世多杰羌佛說:原來這權杖端頭上坐有釋迦牟尼佛,我們應該尊敬南無釋迦牟尼佛。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陆画家义云高H.H. 第三世多杰羌佛)墨宝七千两百万、藏密帕母法著一千五百万卖出

 

关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的义云高大师、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为第三世多杰羌佛,从此,人们就以“南无第三世多杰羌佛”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“南无第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),从此南无第三世多杰羌佛的称位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“义云高”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在南无第三世多杰羌佛佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定第三世多杰羌佛称号前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。

 

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們只說事實!

大家看看台灣劉子朋對聖蹟寺聲明的回覆,就知道他是一個不求事實、假話連篇、喪失道德的人了,以下實例告知。我們不想說你劉子朋是騙子,怎奈是你劉子朋的言行,已經把你自己標註成一個不折不扣的騙子。

一、 劉子朋曾經在公開的文中說了,他找三個朋友來拿杵上座,本寺非常同意,而且只要他能找一個跟開初教尊年齡、體重相仿的拿杵上座,上超22段,就可以給他500萬美金。這是舉世驚人的重獎,遠超諾貝爾獎金四倍,難道這獎金還不高嗎?結果劉子朋只會說假話來騙大家,不要說他找三個人,到現在他一個也沒有找到,為此找種種藉口,包括誹謗、罵,就是不來美國!那好,我們就讓一步吧,就按年齡、體重拿杵上座,上超22段也行,他也沒有找到一個人來。現在已經證實,劉子朋公開寫在文中找三個人拿杵上座的承諾,是一時提勁打靶掀飛機、欺騙人的假話!

二、 但是,這個劉子朋不僅說假話騙大眾,更可怕的是妄圖公開騙錢,竟然在他寫的文中要聖蹟寺先把500萬美金交給他的朋友,這個人是想錢想瘋了。我們從來都不認識你劉子朋,看都沒有看到過你是什麼樣子的人,是紅貓還是黑兔?你到底是普通凡夫虛體無力之人呢,還是能拿杵上座上超22段、可拿到500萬美金的聖者呢?告訴你吧,世界上找不到一個個人或機構,對一個不認識、不了解的人,就先給他500萬美金。你既然這麼想要這500萬美金,那就看你有沒有領取這獎金的資格了,應該憑聖體質聖體力上超22段來拿錢,絕不是憑你罵人和騙大眾想騙走獎金,這個獎金不是為具欺騙行為之人設的,而是憑聖體質聖體力獲得的,是騙不走的。

三、 劉子朋你好好去看看金豔萍、徐蒞達二人的懸賞聲明,你想跟開初聖德站在一起平起平坐拿杵,先要看自己夠不夠資格。試舉一例,假如有一個小學生程度的頑童小孩,聲稱他的文學高超,已經是博士後的程度了,與大學教授平等,要求與大學教授站在一起評論文。我們應該清楚,如果這個小學生聲稱他要跟大學教授站在一起評論文,最起碼,那得先讓這個小孩寫一篇論文,來測試一下程度,看看夠不夠與大學教授共評論文的資格。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懸賞聲明

說假話誇大自己,很多沒有道德的人都會做的。金豔萍和徐蒞達兩位善信的懸賞聲明公開以後,劉子朋現在知道提不起規定重量的金剛杵了,開始耍小人動作,無賴要求。

我們的聲明已經公佈於全世界,非常明確,劉子朋既然侮辱高齡的開初教尊,喪失倫理,稱聖德為一“老頭”,並號稱找人提得了上座金剛杵,希望你說的話不要給世人看穿,你劉子朋必須找一個跟開初教尊年齡、體重相仿的人,體重在180磅至190磅之間,請注意年齡和體重!這個人必須用金剛鉤提起開初教尊提起的230磅重的金剛杵或槓鈴,懸空8秒鐘,來向世人證明你不是一個虛吹說大話假話的人。

如果你已經說了假話,無法找到一個與開初教尊年齡、體重相仿的人,那就再讓你一步,你可以在世界上找任何一個人,這個人必須要根據該人的體重、年齡基礎,提起再上超22段的重量,因為開初教尊上超的是22段,而且必須用金剛鉤提槓鈴,懸空8秒鐘。

現告訴你一些實踐了的事實:亞洲第一大力士呂瀟先生,他是何等的壯碩英武?體重350磅,年齡36歲,是全中國十四億人中的拔河第一名,201411月代表中國參加在馬來西亞吉隆坡的世界大力士比賽,獲得全亞洲第一名,成為亞洲第一大力士。2017年在遼寧春節晚會上,他將184噸的火車拉了20米遠,就是這麼了不起的大力士,同樣在瀋陽,20191227日“拿杵上座”,徒手提拉了228磅,用金剛鉤最重拿到206磅,也只是在他的年齡、體重基礎上,上超了3段而已。還有一位過去的亞洲大力士,現在的“拿杵上座”世界大力士龍武先生,他可以將自己的轎車用手提到停車位上,201912月在陝西西安“拿杵上座”,徒手拿了274磅,用金剛鉤綜合拿了248磅,根據他自身的年齡、體重綜合計算,他上超了10段,是唯一一位獲得了“拿杵上座”世界大力士大力宗師金腰帶的人。但是,高齡88歲的開初教尊,當時他上超了16段,而到現在,截止到今天,他已經達到上超22段,體顯了聖體質!這些,全都是有錄像為證的!

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懸賞聲明

最近一段時間,這位網路騙子台灣的劉子朋,沒有學習到佛法,不了解真實的情況,就在網路上妖言惑眾,還開直播誹謗佛陀,誹謗聖德,誹謗佛法,滿嘴噴糞,造下無窮黑業。我們聖蹟寺是遵守南無釋迦牟尼佛教誡、嚴格按佛陀戒律執行的寺廟,慈悲為懷,為了讓大家了解劉子朋是一個謊言騙眾,欺世盜名的人,我們在這裡再次面向全世界公開金豔萍、徐蒞達兩位善信的懸賞,讓全世界的人們都能看到,讓大家實際來體驗,真正的聖德是什麼樣的聖體質、聖體力?胡說八道的劉子朋是不是說假話欺騙大眾的妖人?

金艷萍、徐蒞達夫婦二人親自參加了在聖蹟寺舉行的「拿杵上座」的考試,他們已經在香港、台灣等地刊登懸賞聲明,如果世界上任何人,其年齡為85歲以上,體重不超過185磅,能使用金剛勾單手提起在自身年齡、體重標準上,上超二十二段的重量,像年齡88歲、體重180磅的開初教尊一樣,將獎賞500萬美金給他。因此,一、只要你劉子朋找到這樣的人,來聖蹟寺公開拿杵上座,做到同開初教尊一樣的上超二十二段。二、聖蹟寺現邀請你,請你提起在你自身體重、年齡的基礎上上超二十二段的金剛杵,懸空八秒鐘。這兩點你只要做到其中任何一點,那你不僅將得到500萬美金的獎賞,我們聖蹟寺屆時也將會向全世界宣佈:你劉子朋所說的一切都是正確的。你來聖蹟寺,我們會負擔你的食宿和保護你的安全,無論你提得起或提不起金剛杵,我們都會絕對恭敬對待你,給你旅費和食宿,而且開初教尊會在現場,以喜悅的心情與你對等同上金剛杵,讓你有機會見識到真正的聖體質和聖體力,洗掉你胡說八道妖言惑眾的惡習,從此不再說謊騙人。

與此對等的,如果你劉子朋做不到,找不到一個像開初教尊那樣年齡和體重的人能提起開初教尊提起的重量,甚至連你自己做為一個青年人,竟然提不起開初教尊老人提起的重量,那你就必須公開在網路上承認,你是在故意誹謗他人、故意欺騙他人!你就是一個實實在在的騙子!你從此以後必須徹底懺悔,改邪歸正,重新做一個善良實在的人,跪在開初教尊面前皈依學佛。

劉子朋你要知道,無知不能算是你的錯,全世界七十七億人也只有為數很少的聖者,但是,無知又狂妄,誹謗加造謠,欺騙世人,那你就是罪大惡極了!你能把你的罪業能夠推到其他人的身上嗎?且不說開初教尊是一位聖德,就僅憑他的年齡,也是一位長者,你竟然稱呼他是一個老頭,你想想,就只看這一點,你還是一個懂禮貌、有道德的人嗎?既然號稱是一個學佛的人,佛陀慈悲你,聖德原諒你,但是,如果你只是一味胡說八道,又不敢來聖蹟寺親身實踐,世人都會看穿你是個不折不扣的騙子,將會在世界上臭名一世!你要證明自己,那就來聖蹟寺吧,我們隨時恭候。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會聯合決議:南無第三世多杰羌佛退回世界佛教教皇冊封令和教皇權杖是無效的 / The World Peace Prize Awarding Council Together With Religious Leaders Title Awarding Council: The Conferment of the Pope of Buddhism to His Holiness Dorje Chang Buddha III is Unchangeable

 早在2018年一月,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會決議,冊封南無第三世多杰羌佛為世界佛教教皇,但南無第三世多杰羌佛拒絕接受。世界佛教總部為弘揚正法,利益眾生,接收了該冊封令和權杖。當世界佛教總部把世界佛教教皇的冊封令和教皇權杖,恭呈給南無第三世多杰羌佛時,南無第三世多杰羌佛說:釋迦牟尼佛在權杖端頭上莊嚴而坐,我們應該尊敬南無釋迦牟尼佛。然後高舉過頭頂,單手合掌以作恭敬之義。可是,南無第三世多杰羌佛表示祂只是一個慚愧的修行者,堅決不接受這個封授,當即就退回給了兩會。

    在今年923日,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,作出了最終的聯合決議,確定南無第三世多杰羌佛退回冊封令和教皇權杖的做法是無效的,南無第三世多杰羌佛從2018131日起即正式升座世界佛教教皇!而且,世界佛教教皇只屬於南無第三世多杰佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

世界佛教總部完全認同世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會的決議,和對南無第三世多杰羌佛作出的確切論斷!總部認定兩會作出的決議是十分正確的,是百分之百符合實際的,大家請詳見媒體報導中的兩會決議。

 由於媒體報導甚多,無法一一轉貼,這裡只將部分紙質媒體和網路媒體的報導,轉寄給大家。

文章標籤

花壇聞法點 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()